Put your lights on!

Женщина — либо смысл, либо забава

Мужчина, по своей сути — добытчик и исследователь. Поэтому, нашими мыслями всерьёз овладевают только женщины, явно соответствующие нашей сущности. Причём, то, как мужчина видит себя, отражается и на его выборе. Если он самоуверен, ценит себя и свои интересы, то под стать себе будет искать и подругу, то есть такую, котороя для него будет красива, с характером и соответствующей самооценкой. Обладание такой льстит самолюбию прежде всего.

Лёгкая добыча приносит мало удовлетворения охотничьему инстинкту. То, что досталось с усилием, видится нам более ценным и достойным, чтобы потом, приклонить колено. “Рыбка” идущая сама в сети может заинтересовать только в период развития и познания противоположного пола. Но когда внутренний мир мужчины сформирован, “красота на показ” способна лишь быть временной забавой. Женская привлекательность мало ценится, если она — предмет, доступный общественности. Вызывающий вид, хоть и привлекает внимание, но всегда говорит лишь о том, что за красивой обёрткой вряд ли стоит ожидать чего-либо ещё. Не в пример ей, скромность, изящество и утонченность женщины, привлекают с неподдельным интересом, даже не будучи “идеалом”. Ведь настоящие шедевры никогда не создавались и не были ценны для толпы, а сложившийся внутренне мужчина себя с толпой явно не отождествляет. Такая сущность женщины не только услада для глаз, но и вызывает уважение, что в перспективе имеет большую ценность.

Молодость и упругое тело конечно привлекают. Но выставляясь на показ, девицы позиционируют себя в определённую нишу, где каждый товар имеет свою цену. Поскольку такое поведение явно понимается как отсутствие глубины: всё что есть ценного — на витрине, и это подчёркнуто! Это их предел, всё что дала природа и воспитание. Большей ценности при таком не предполагается, поскольку если были бы для этого предпосылки, их наличие оказывало противоположное влияние на поведение, да и сама такая стратегия “продаж” подразумевает целевую аудиторию. Кроме того, привлекательная (целевой смысл слова в глаголе, от которого оно происходит) наружность — свойство, угасающее со временем.

Красивая женщина, часто говорят с “изюминкой” — та, у которой кроме природной привлекательности есть душа, скромность, глубина натуры, интеллект и женская гордость. Вот такой “коктейль” всегда найдёт своего верного поклонника (в подлинном смысле этого слова — приклонять колено). Такой женщиной можно тайком восхищаться, заботиться и желать от неё детей, быть деятельным, вдохновляться и искать в её объятьях “тихой гавани”.

С возрастом, интерес к забавам меняется… Прежние перестают быть интересными, и заменяются более серьёзными и важными… например, в виде более философского взгляда на вещи… или внуков ))

Так мне кажется… решил просто выразить своё мнение пока это меня ещё волнует )))

И ещё… Дорогие женщины, прекратите демонстрировать независимость, феминизм и всю такую прочую ерунду. Эти современные тренды созданы для зарабатывания денег на этих предрассудках и их последствиях. Ваша природная сущность предполагает зависимость, особенно в период беременности и воспитания детей, поскольку ваша обязанность и призвание, с точки зрения природы, именно в этом. “Реальность” и социум, полные абстракций — деньги, мораль, законы, мода, — не влияющих на вашу природу, могут провозглашать вас “независимыми”, но не делают вас такими. Вы можете, конечно, быть финансово независимы в современном мире, но от эмоциональной зависимости (нужды в таком к вам отношении) вы не избавитесь. Блага цивилизации существенно облегчают обязанности материнства и хранительницы очага и оставляют время для реализации себя вне семьи. Но это опция! Это дополнительное право, при условии выполнения своих прямых обязанностей. Кстати, ваши права, настоящие мужчины вряд ли станут отрицать: быть защищёнными, быть хранительницами очага и заботливыми мамами. Так устроена наша природа и против неё не попрешь. )

С приближающимся 8 Марта! )

p.s. Пусть женщин не обижает слово “зависимая”. Мы зависим от них не меньше. Начиная с первой минуты жизни — полностью… позже — эмоционально привязаны, что тоже зависимость. К матери, к любимой. Всё уравновешено в этом мире. Дисбаланс вносим лишь мы сами. Надеюсь, мой намёк понятен… 😉

Put your lights on!

Свежие записи

Страница в соц. сетях

Подпишитесь на новости страницы и участвуйте в их обсуждении

Архивы

Рубрики

Мета